BERLIAN - Kegunaan serta beragam khasiat Berlian - zahira jewellery

BERLIAN - Kegunaan serta beragam khasiat Berlian

6 bulan yang lalu      Emas dan Berlian

Batu permata berlian dapat dikategorikan sebagai perwakilan dari planet Venus. Venus sendiri dalam ranah astrologi, ataupun zodiac disebutkan sebagai di antara batu mulia yang sangat kuat, dan dipercayai mampu memberikan sekian banyak  hasil yang cepat untuk mereka yang memakai perhiasan berlian pribumi tersebut. Berlian juga dirasakan sebagai emblem kekuatan dari Venus, serta memberikan makna lebih terhadap apapun yang sehubungan dengan angka 6.

Orang-orang yang sesuai menggunakan perhiasan berlian asli

Orang-orang yang mempunyai zodiak dari planet Venus, laksana Taurus dan Libra. Banyak yang menilai bahwa orang-orang dengan zodiak ini bakal mendapatkan tidak sedikit keuntungan di kehidupannya bila memakai perhiasan berlian.

Sementara guna orang dengan zodiak Leo dan Aries, maka perhiasan berlian paling cocok untuk mereka yang hendak mendapatkan dominasi serta guna mempertahankan dominasi tersebut.

Berbagai Nilai Positif Lainnya Dari Berlian

Jika Anda ialah orang yang berzodiak laksana diatas, maka berlian akan menolong untuk menambah keberuntungan, sekaligus guna menghilangkan pengaruh buruk.

 

Bagi kita yang mengenakan perhiasan berlian, baik berupa cincin tunangan unik, ataupun cincin kawin, maka berlian dinilai dapat menyerahkan kebahagiaan, kemakmuran, kenyamanan, serta sekian banyak  kebahagiaan pelajaran lainnya, khususnya saat sudah berumah tangga. Jika masih sendiri, maka berlian bisa memurnikan jasmani dan mental Anda, menyerahkan kesabaran, dan sopan santun, serta menambah keberanian.

Diyakini dapat memberikan kesuksesan untuk usaha, menambah ambisius dalam pekerjaan.

Cara menguji perhiasan Berlian Asli, Bagi Mendapatkan Fungsinya

Berlian yang asli dapat mendinginkan, bila ditaruh didalam cairan susu yang panas. Ini adalahsalah satu keanehan berlian yang asli.

Berlian asli pun mampu membekukan mentega, andai berlian tersebut ditaruh didalam mentega cair pada suhu kamar.

Prosedur Penggunaan Berlian

 

Akan lebih baik andai Anda memakai perhiasan berlian di hari Jumat.

Untuk masa-masa pemakaiannya sendiri bakal lebih baik dipakai di ketika matahari terbit, sampai pukul 11.00 pagi.

Perhiasan berlian pribumi hendaknya dipakai di jari tengah tangan kanan.

 

Demikianlah sejumlah informasi singkat tentang kegunaan berlian. Informasi diatas, masih sekedar teori dari ilmu bintang, serta riset bersangkutan deviden material berlian untuk pemakainya. Untuk menemukan berlian yang berbobot | berbobot | berkualitas dengan sekian banyak  koleksi modern
Komentar Artikel "BERLIAN - Kegunaan serta beragam khasiat Berlian"